고려대학교 공학대학원 최고위과정

• KUPID

교우회장 인사말

고려대학교 공학대학원 건설경영최고위과정과 함께하는
여러분은 우리나라를 넘어 글로벌 건설시장을 이끌고가는
최고의 경영자이자 이 시대의 진정한 리더입니다.

우리나라의 새로운 역사를 만들어 갈 때에는 늘 건설인 여러분이 앞장서 왔습니다.

21세기 무한경쟁시대에서 생존하기 위해서는 급변하는 사회를 주도하고 현실 문제에 대한 명확한 판단 능력과 불확실한 미래에 대하여 철저한 준비가 된 지도자의 리더십이 요구되고 있습니다.

그에 대하여,
고려대학교 건설경영최고위과정이 여러분의 미래 준비에 가장 적합한 프로그램이라고 자부합니다. 본 과정은 2002년 개설한 이후 1,100여명의 국내 건설분야를 리드하는 최고지도자를 많이 배출하였으며, 교육 과정 강사로는 산·관·학·연 각 분야에서 저명한 분들을 모시고 있으며, 다른 대학 과정에서 찾아보기 어려운 선후배 및 원우 간에 끈끈한 결속력과 유대감이 형성되어 있습니다.

전통과 명예를 자랑하는 저희 건설경영최고위과정에서 건설 산업 선진화를 선도하는 지도자로 거듭나시기 바랍니다.

고려대학교 공학대학원 건설경영최고위과정
총교우회 회장  김 영 길
우미건설