고려대학교 공학대학원 최고위과정

• KUPID

특징 및 특전

특징

건설경영분야 글로벌 리더양성 고려대학교와 함께하는 당신은 대한민국 리더입니다.

건설경영 최고위 과정은 건설 및 관련분야의 CEO에게 새로운 비전을 제시하여 제2의 도약은 물론 대한민국을 리드할 사회통합형 지도자를 육성하는데 목적을 두고 있습니다.

고려대학교 공학대학원이 시대의 흐름에 맞춰 운영하는 새롭고 다양한 커리큘럼은 여러분들의 기대에 충분히 충족할 것으로 확신합니다.

2002년 이후 오늘까지의 모든 교육자료를 근거로 하며 또한 수료생 및 원우들의 소중한 의견을 적극적으로 반영하고, 매 학기마다 설문조사를 통하여 강좌의 폐지 및 신설을 시대에 가장 적합하게 결정하고 있습니다.

특전

최고위과정 예우 - 소정과정 수료자에게 고려대학교 총장명의의 수료증 수여
- 고려대학교 교우회 회원자격 부여
- 고려대학교 건설경영최고위과정 교우회 회원자격 부여