<행정학과 행정판례 공부반>

행정판례에 관심이 있는 행정학과 학생들이 로스쿨에 재학 중인 행정학과 선배들법조인으로 활동

하고 있는 행정학과 선배들과 함께 판례공부를 할 수 있는 시간을 갖고자 합니다.

공부반은 1년 단위로 운영되고연 5회 행정에 관한 중요 판례를 선정하여 함께 공부하는 시간을

가질 예정입니다.

또한 로스쿨 교수님의 특강도 개최될 예정입니다

공부반에 참여하길 희망하는 학생들은 아래 내용에 따라 신청해주시길 바랍니다.

--

1. 신청기간: 2023. 3. 27.() - 3. 31.()

2. 신청자격행정학과 2학년 이상 학생 (수료생 포함)

3. 신청방법다음 사항을 작성하여 이메일(rsrvictory@naver.com류승렬 총무신청

- 이름학번학년 및 학기희망진로신청동기

※ 관련 문의사항은 rsrvictory@naver.com로 보내주시길 바랍니다.