우리학과 대학원생들의 연구실적을 함께 축하하자는 의미에서 소식 전달합니다.

1. 유승원 박사과정생이 6월 4일 에스토니아 탈린에서 열린 ISPIM conference에서 "Reconfiguring Global Value Chains in the Era of Technology Sovereignty"라는 논문을 발표했습니다.

2. 이상숙 박사과정생이 고려대, 서울대, 포항공대가 스웨덴의 탑스쿨 5개 대학과 추진하는 "Sweden-Korea Education, Research, and Innovation Collaboration (SKERIC)" 프로그램에 accept 되었습니다. 이상숙 박사과정생은 앞으로 3년간 동 프로그램에 참여합니다. 금년에는 서울대에서 열리는 한-스웨덴 워크샵에, 그리고 내년에는 스웨덴에서 열리는 워크샵에 참여할 예정입니다.

축하합니다!