고려대-와세다대 복수학위제 참여 학부생 공모

고려대 정경대학 소속 학부생이 지원할 수 있는 복수학위 프로그램을 아래와 같이 공모하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 본 프로그램은 고려대-와세다대 양 대학 간의 MOU 체결에 의해 고려대학교-와세다대학교의 복수학위(Double Degree)가 수여됩니다.

복수학위 프로그램 와세다대학교 정치경제학부

(School of Political Science and Economics)

참여 조건 - 고려대학교 정경대학 소속 재학 및 휴학 중인 학부생

- 2년 미만 TOEFL IBT 점수 80(CBT 213/PBT 550) 이상