행정학과에서 "제2회 고려대학교 행정학과 홍보영상 공모전"을 개최합니다.

자세한 사항은 공모전 포스터 파일을 참고해주세요.

행정학과 학생 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 공모내용: 1분 내외의 학과 홍보 영상 콘텐츠 (고려대학교 행정학과 관련)

- 공모자격: 고려대학교 행정학과 학부 재학생, 휴학생, 수료생 (개인 또는 팀)

** 교원, 교직원, 타학과 재학생, 외부인 등은 출연은 가능하나 팀원으로서 참여는 불가

** 팀당 인원 제한 없음