[대학원] 2022-2학기 연구/교육조교 지원 서류 제출(~08/04(목))

안녕하세요정경대학 행정실입니다.

2022학년도 2학기 연구/교육조교에 지원하실 석/박사생께서는

아래 사항을 참고하시어 관련 서류를 8월 4일 목요일까지 kuhoan@korea.ac.kr 제출해 주시기 바랍니다.

연구조교행정학과 전임교원의 연구보조 업무 수행(근무부서교수님 연구실 배정)

교육조교대학 및 학과에서 개설된 수업의 진행보조와 실험·실습 등 교육보조 업무 수행

기존 조교님께서도 반드시 신청해 주시고(조교를 하기로 이미 교수님과 개별적으로 얘기가 된 학생들도 반드시 신청), 새로이 연구/교육조교에 지원하시고 싶으신 원우님께서도 신청 가능합니다또한 신청서를 제출하더라도 조교 정원 제한에 따라 채용되지 않을 수 있습니다.

아 래 -

1. 제출서류 : 조교신청서 1

2. 제출 기한 8월 4일 목요일까지

3. 제출 장소 kuhoan@korea.ac.kr (정경대학행정실)

※ 조교에 지원하고 싶으신 분은 조교신청서 조교구분’ 중 희망 항목에 동그라미 표시해주시되(중복 표기 가능),

근무부서 및 근무지는 별도로 기재하지 않고 제출해 주시기 바랍니다추후 학과 논의를 통해 배정할 예정입니다.

※ 학교 규정상 2022-2학기 조교장학금은 등록 후 지급될 예정입니다(9월중 예정).

문의사항이 있으시면 정경대학행정실(kuhoan@korea.ac.kr / 02-3290-2231)로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.